Until Tomorrow

Ali Asgari | Iran, Francia, Qatar | 2022 | 85'
IN COLLABORAZIONE CON
Passaggi
Sab 11 Maggio ore 20:30
Con le direttrici artistiche del FESCAAAL e di MiWY, le due Giurie ufficiali, e Ali Asgari (regista di Until Tomorrow e membro della Giuria Concorso Lungometraggi).
da Sab 11 Maggio ore 22:00
fino a Sab 11 Maggio ore 23:59
Sab 11 Maggio ore 20:30
Con le direttrici artistiche del FESCAAAL e di MiWY, le due Giurie ufficiali, e Ali Asgari (regista di Until Tomorrow e membro della Giuria Concorso Lungometraggi).
Sezione
Titolo originale
Ta farda
Sinossi
Fereshteh studia e lavora in una tipografia a Teheran. Quello che i suoi genitori non sanno è che ha anche una figlia illegittima di due mesi. Quando il padre e la madre le annunciano una visita a sorpresa, Fereshteh deve precipitosamente nascondere la neonata. Con l’aiuto dell'amica Atefeh, si lancia in un’odissea per la città che si rivelerà piena di ostacoli.
Interpreti
Sadaf Asgari, Ghazal Shojaei, Babak Karimi, Amireza Ranjabaran
Distribuzione
Cineclub Internazionale
Produzione
Silk Road Productions
SCENEGGIATURA
Alireza Khatami, Ali Asgari
Fotografia
Roozbhe Rayga
Montaggio
Ehsan Vaseghi
Lingua
Persiano
Sottotitoli
Italiano
Prima
--
Premi principali
Premio Amore e Psiche per il Miglior Film (MedFilm Festival, 2022), Menzione speciale (Zurich Film Festival, 2022)
Trailer
Riproduci video
Immagini
Biografia
Ali Asgari nasce a Teheran e studia cinema in Italia. Due dei suoi primi cortometraggi, More Than Two Hours (2013) e Il silenzio (2016), sono presentati in concorso al Festival di Cannes, mentre The Baby è selezionato alla Mostra di Venezia nel 2014 nella sezione Orizzonti. Il suo lungometraggio d’esordio, Disappearance, è presentato in prima mondiale a Venezia 2017. Nel 2022 Until Tomorrow è alla Berlinale e nel 2023 Kafka a Teheran, in co-regia con Alireza Khatami, a Un Certain Regard a Cannes.
Filmografia
2023 - My Name is Aseman, cm
2023 - Until Tomorrow, lm
2023 - Kafka a Teheran, lm
2020 - Pilgrims, cm
2018 - Delay, cm
2017 - Disappearence, lm
2016 - Il silenzio, cm
2015 - The Pain, cm
2014 - The Baby, cm
2013- More Than Two Hours, cm

Film

Correlati

Ning Hao | Cina | 2023 | 127'

Giovanni C. Lorusso | Italia, Francia, Libano | 2024 | 73'

Dibakar Das Roy | India | 2023 | 100'

Lav Diaz | Philippines | 2016 | 228'