The Great Green Wall

Jared P. Scott | Regno Unito | 2019 | 91'
IN COLLABORAZIONE CON
Fondazione Edu
Passaggi
da Dom 21 Marzo – ore 21:00
a Mer 24 Marzo – ore 21:00
Eventi correlati
Dom 21 Marzo – ore 18:00
Sezione
Sinossi
Prodotto da Fernando Meirelles (Cidade de Deus), il film è un on the road musicale in cui la star della musica maliana, Inna Modja, intraprende un viaggio appassionante lungo il percorso del progetto della Grande Muraglia Verde, una barriera di 8.000 km di alberi lungo tutto il continente per affrontare la desertificazione, i mutamenti climatici, i conflitti e le migrazioni di massa; un coast to coast africano , da Dakar a Gibuti, in cui Inna duetta in ogni città con un musicista/cantante locale (Didier Awadi, Songhoy Blues, Waje and Betty G) per la realizzazione dell’album che dovrà promuovere questo African dream e dare una speranza di futuro al continente.
Interpreti
Inna Modija
Distribuzione
WaZabi Films
Produzione
Make Productions
SCENEGGIATURA
Jared P. Scott
Fotografia
Timothy Cragg
Montaggio
Peter Norrey
Sottotitoli
Italiano
Lingua
Francese, Inglese, Bambara, Tigrino, Hausa
Prima
--
Premi principali
Premio del pubblico per il miglior documentario (Sao Paulo International Film Festival 2019), Premio del pubblico (Belgrade International Green Culture Festival 2019), Miglior Film (ECOCUP, Green Documentary Film Festival 2019), Premio Speciale della Giuria (Jackson Wild Media Awards 2020), Spotlight Award (Imagine Science Film Festival 2020), Feature Documentary, Impact Award (EarthX Film Festival 2020), Best Documentary - Art, Music & Culture (Cannes Corporate Media & TV Awards 2020)
Trailer
Riproduci video
Immagini
Biografia
Jared P. Scott è un pluripremiato regista e scrittore. I suoi film The Age of Consequences, Requiem for the American Dream, Disruption e Do the Math sono presentati in festival importanti, come il Tribeca Film Festival e l'Hot Docs International Documentary Festival di Toronto, e poi distribuiti in più di 200 paesi (su Netflix, Starz, PBS, ABC, Al-Jazeera, IFC e Documentary Channel). I suoi documentari sul cambiamento climatico sono presentati presso la NASA, la NATO, il Congresso Americano e il parlamento europeo, e presso più di 200 ONG mondiali e in più di 500 università in tutto il mondo.
Filmografia
2019 - The Great Green Wall, lm (doc)
2016 - The Age of Consequences, lm (doc)
2015 - Requiem for the American Dream, lm (doc)
2014 - Disruption, lm (doc)
2014 - Impossible, cm
2013 - Money is Material, cm
2013 - Do the Mat, lm (doc)
2013 -The Artificial Leaf, cm (doc)

Film

Correlati

Nada Riyadh | Egitto, Germania | 2019 | 20'

Gaetano Crivaro, Margherita Pisano | Italia, Regno Unito | 2018 | 17'

Anthony Nti | Belgio, Ghana | 2019 | 21'

Francesco De Giorgi | Italia, Etiopia | 2019 | 11'