Over the Bridge

Tolu Ajayi | Nigeria | 2023 | 99'
Passaggi
Mar 7 Maggio ore 21:00
Sezione
Titolo originale
Over the Bridge
Sinossi
Uomini d’affari nella moderna Lagos. Folarin Marinho può ritenersi un uomo fortunato: una moglie meravigliosa, una carriera di grande successo come Investment Banker, e tutti gli status symbol della ricchezza. Le sue intenzioni sono grandi e nobili: “Pari condizioni per tutti” è il suo mantra. Ma la strada per l’inferno è spesso lastricata di buone intenzioni e Folarin sta crollando sotto la pressione di una società sempre più corrotta e spietata. Nel cast le star nigeriane Ozzy Agu e Segilola Ogidan.
Interpreti
Ozzy Agu, Segilola Ogidan, Paul Adams, Ropo Ewenla, Joke Silva, Sola Onayiga, Chimezie Imo, Deyemi Okanlawon, Elma Mbadiwe, Adefemi Akinsanya, Oludara Egerton-shyngle, Uchechika Elumelu, Darasimi Awoniyi
Distribuzione
The Garden Theatre
Produzione
The Garden Theatre
SCENEGGIATURA
Tosin Otudeko
Fotografia
Kc Obiajulu
Montaggio
Chuka Ejorh
Lingua
Inglese, yoruba
Sottotitoli
Inglese, italiano
Prima
Prima europea
Premi principali
--
Trailer
Riproduci video
Immagini
Biografia
Tolulope Ajayi è un regista e produttore per la TV e il cinema, ma anche un educatore e un professionista della creatività. Arriva al cinema con un background di oltre 20 anni nella comunicazione a Lagos. Nel 2008 inizia la sua carriera di regista per la televisione, realizzando principalmente serie tv, tra cui due stagioni di Shuga Naija (nel 2017 e 2019) per MTV Viacom. Nel 2022 realizza Finding Diana, un cortometraggio ispirato dal Londa - Digital Rights and Inclusion report, che ottiene il Best Human Rights Film Award ai Berlin Shorts Awards. 
Filmografia
2023 - Over the Bridge, lm
2022 - Finding Diana, cm
2021 - Focus, cm
2020 - Training Day, cm
2019 - Oga John, cm
2016 - Silence..., cm
2015 - The Encounter, cm

Film

Correlati

Awa Moctar Gueye | Senegal | 2023 | 15'

Margherita Giusti | Italia | 2023 | 17'

Mamadou Dia | Senegal, Germania, Qatar | 2024 | 117'

Mauro Bucci | Italia | 2023 | 75'