Ancora non lo so

Maaria Sayed | Italia, India | 2022 | 15'
Passaggi
Ven 24 Marzo ore 19:00
Con Maaria Sayed e Alessandro Alpini (regista e produttore di Ancora non lo so) e Elia Moutamid (regista di Maka)
da Ven 24 Marzo ore 21:00
fino a Dom 26 Marzo ore 23:59
Ven 24 Marzo ore 18:00
Con Samy Sidali (regista di A.O.C.); Maaria Sayed e Alessandro Alpini (regista e produttore di Ancora non lo so); Elia Moutamid (regista di Maka); Mathieu Volpe (regista di Une jeunesse italienne); Hicham Ayouch (regista di Abdelinho)
Sezione
Titolo originale
Ancora non lo so
Sinossi
In un piccolo paese di montagna un gruppo di adolescenti fa progetti per una breve vacanza al mare, ma Fatema non ha ottenuto dalla madre il permesso per partecipare. Dopo la morte del padre non è ancora riuscita ad abbracciare completamente la vita da ragazza italiana. L'arrivo di una nuova famiglia di immigrati accresce il disagio di fronte agli altri ragazzi: per Fatema è ora di confrontarsi con una parte di sé che ha tenuto nascosta troppo a lungo.
Interpreti
Amber Dutta, Emanuel Iacono, Amita Sharma, Nadia Spotti
Distribuzione
Silverbelt Films
Produzione
Draw4Films, BoxVision
SCENEGGIATURA
Maaria Sayed
Fotografia
Stefano Grilli
Montaggio
Maaria Sayed, Alessandro Alpini
Lingua
Italiano, urdu
Sottotitoli
Inglese, italiano
Prima
--
Premi principali
Premio Mutti 2019 e Menzione speciale (Lucania Film Festival 2022)
Trailer
Immagini
Biografia
Maaria Sayed è una filmmaker indipendente che si divide tra Mumbai e l’Italia. Maaria è stata alumna, tra gli altri, di Asian Film Academy, Bucheon Fantastic Film School, Fajr Talent Campus, Cine Qua Non Lab. I suoi film hanno ricevuto il sostegno di Cineteca di Bologna, Sharjah Art Foundation, Busan Film Commission.
Filmografia
2022 – Unveiling Selma, cm
2021 – Ancora non lo so, cm
2017 – Chudala, cm
2016 – Cichlid, cm
2013 – Aabida, cm

Film

Correlati

Pietro Falcone | Italia | 2024 | 64'

Michele Pennetta | Svizzera, Italia | 2023 | 75'

Margherita Giusti | Italia | 2023 | 17'

Adriano Valerio | Francia, Italia | 2023 | 61'