Lonely

Michele Pennetta | Svizzera, Italia | 2023 | 75'
IN COLLABORAZIONE CON
Passaggi
Sab 4 Maggio ore 21:00
Con il regista Michele Pennetta
In collaborazione con il Consolato Generale di Svizzera a Milano
Sezione
Titolo originale
Lonely
Sinossi
Federico e Precious sono due adolescenti costretti a fare i conti con le proprie paure e fragilità: il cuore di Federico non funziona come dovrebbe e Precious, in conflitto la madre, è costretta a un’indipendenza precoce e dolorosa. Entrambi trovano nella musica uno strumento per esprimersi e sostenersi a vicenda.
Interpreti
Precious Adebayo, Federico Peduzzi
Distribuzione
The Open Reel
Produzione
Close Up Films, Indyca
SCENEGGIATURA
Michele Pennetta, Giulia Moriggi
Fotografia
Paolo Ferrari
Montaggio
Andrea Maguolo
Lingua
Italiano
Sottotitoli
Inglese
Prima
--
Premi principali
--
Trailer
Riproduci video
Immagini
Biografia
Michele Pennetta nasce a Varese nel 1984, ottiene un master in regia cinematografica alla Scuola Cantonale d'Arte di Losanna e Ginevra. Il suo film di diploma, I cani abbaiano (2010), è selezionato a Cinéma du Réel di Parigi e Torino Film Festival, mentre 'A Iucata (2013) è premiato con il Pardo d’Oro per il miglior cortometraggio. Pescatori di corpi (2016), è selezionato in concorso internazionale a Cineasti del Presente. Il mio corpo (2020) ha debuttato al Festival di Cannes, sezione Acid, ed è stato distribuito in Europa, Nord America, Inghilterra, Corea del Sud. Michelesta ora sviluppando il suo primo film a soggetto, The white club, in coproduzione internazionale.
Filmografia
2023 - Lonely, lm
2016 - Il mio corpo, lm
2016 - Pescatori di corpi, lm
2013 - 'A Iucata, cm
2010 - I cani abbaiano, cm

Film

Correlati

Giovanni C. Lorusso | Italia, Francia, Libano | 2024 | 73'

Niccolò Corti | Italia | 2024 | 16'

Margherita Giusti | Italia | 2023 | 17'

Mauro Bucci | Italia | 2023 | 75'