Jared P. Scott

fescaaal_registi_jared-p-scott
Biografia
Jared P. Scott è un pluripremiato regista e scrittore. I suoi film The Age of Consequences, Requiem for the American Dream, Disruption e Do the Math sono presentati in festival importanti, come il Tribeca Film Festival e l'Hot Docs International Documentary Festival di Toronto, e poi distribuiti in più di 200 paesi (su Netflix, Starz, PBS, ABC, Al-Jazeera, IFC e Documentary Channel). I suoi documentari sul cambiamento climatico sono presentati presso la NASA, la NATO, il Congresso Americano e il parlamento europeo, e presso più di 200 ONG mondiali e in più di 500 università in tutto il mondo.
Filmografia
2019 - The Great Green Wall, lm (doc)
2016 - The Age of Consequences, lm (doc)
2015 - Requiem for the American Dream, lm (doc)
2014 - Disruption, lm (doc)
2014 - Impossible, cm
2013 - Money is Material, cm
2013 - Do the Mat, lm (doc)
2013 -The Artificial Leaf, cm (doc)

Film presentati

Al FESCAAAL

Jared P. Scott | Regno Unito | 2019 | 91'