En route

Gaetano Crivaro, Margherita Pisano | Italia, Regno Unito | 2018 | 17'
Passaggi
da Mar 23 Marzo – ore 14:00
a Dom 28 Marzo – ore 23:59
Eventi correlati
Mer 24 Marzo – ore 18:00
Sezione
Sinossi
In primo piano un paesaggio disabitato. La camera è distante, osserva, spia, mentre alcune giovani voci, cantano, giocano, raccontano, ricordano. Una distanza necessaria perché l’unico modo per rendere queste mille storie universali è quello di non dargli un solo volto.
Interpreti
--
Distribuzione
BoFilm
Produzione
L’Ambulante
SCENEGGIATURA
Gaetano Crivaro, Margherita Pisano
Fotografia
Gaetano Crivaro
Montaggio
Gaetano Crivaro, Margherita Pisano
Sottotitoli
Italiano
Lingua
Francese
Prima
--
Premi principali
--
Trailer
Immagini
Biografia
Si occupa di tematiche legate al diritto all’abitare e alle potenzialità dell’uso dei linguaggi audiovisivi nella ricerca urbana. Sperimenta negli anni ricerche e azioni che producano narrazioni capaci di rimettere al centro le persone realizzando nel 2011 Good Buy Roma, iniziando il sodalizio con Gaetano Crivaro, e nel 2015 Isole Madri. È fondatrice del laboratorio di ricerca “L’ambulante” che, attraverso iniziative culturali e di ricerca urbana utilizza il cinema come strumento di narrazione e come luogo di aggregazione.
Filmografia
2019 – En Route, cm (doc)
2018 – Hey Boys, cm (doc)
2017 – Gente di Bogotà, cm (doc)
2011 – Good Buy Roma, cm (doc)
Biografia
Nel 2006 comincia la sua attività di regista per raccontare la sua terra e le sue origini con il documentario Kyterion. Prosegue la sua ricerca artistica e cinematografica su persone e luoghi che li abitano realizzando nel corso degli anni diversi documentari.
Filmografia
2019 – En Route, cm (doc)
2018 – Hey Boys, cm (doc)
2017 – Gente di Bogotà, cm (doc)
2016 – Radio Migrante, cm (doc)
2015 – El Vagon, cm (doc)
2011 – Good Buy Roma, cm (doc)
2009 – I love Benidorm, cm (doc)

Film

Correlati

Suhaib Gasmelbari | Francia, Sudan, Germania, Chad, Qatar | 2019 | 93'

Noha Adel | Egitto | 2020 | 16'

Sam Soko | Kenya | 2020 | 96'

Clara Delva | Italia, Gambia | 2019 | 32'